Grundlegende Veränderungen und Aktualisierungen insbesondere durch die Veranstaltung "Weihnachtsmarkt" am 12.12.2015.

+++ DAS NEWSCENTER +++ JETZT NEU MIT DEN BERICHTEN DER "SGR" UND KOMMENTARFUNKTION!

„SGR“ unterliegt knapp im Traktorenland
David Nolte am 23.04.2015 um 18:46 (UTC)
 9. Spieltag am 19.04.2015 um 13:30 Uhr: Traktor Freienhagen - SG Röhrig 1:0

80 Zuschauer - so lautet die wohl interessanteste Information zu einem Spiel, in dem die SG Röhrig keine positive Reaktion auf die kürzliche Derby-Niederlage gegen Talwenden zeigen konnte. Trotz eines 16 Mann-Aufgebotes konnte kein Punkt aus Marth entführt werden. Den Traktoren reichte ein Tor ihres Torjägers Stephan Baumgarten, um den fünften Platz zu festigen.

Gastgeber in Anfangsphase gefährlich
Nach nur 180 Sekunden wurde es erstmalig vor dem Tor der „SGR“ gefährlich: Ein Schuss der Traktoren landete am Querbalken des Tores. Wenige Minuten später verhinderte Michael Dietrich die Gastgeber-Führung. Während Röhrig nicht in die Partie kam, schoss Freienhagen aus allen Lagen - bis zu diesem Zeitpunkt jedoch ohne Erfolg. Bis zur 28. Minute musste der „SGR“-Fanclub warten, ehe Martin Anhalt mit einem Freistoß erstmalig einen rot-weißen Schuss in Richtung Tor produzierte. Sieben Minuten vor dem Halbzeitpfiff durften dann die heimischen Fans jubeln: Stephan Baumgarten traf nach einem Getümmel im Strafraum - sein zehnter Saisontreffer! Allein drei davon hat er gegen die „SGR“ erzielt. Kurz nach der Halbzeitpause schaltete sich der Schiedsrichter ins Spiel ein und entschied beim Pass auf den freistehenden Frank Alex auf Abseits - eine mehr als strittige Entscheidung! Allerdings sei schon hier erwähnt, dass der Unparteiische ansonsten eine souveräne Vorstellung bot.

Fehlendes Glück beim Lattentreffer
Es folgte die einzige Druckphase der SG Röhrig in diesem Spiel und ein ums andere Mal liefen diese Angriffe über den besten „SGR“-Akteur auf dem Platz: Frank Alex. Er schoss in der 60. Minute einen Freistoß knapp am Tor vorbei, nur zwei Minuten später traf er mit einem Heber die Latte. Auch René Ebeling konnte den abprallenden Ball mit einem Kopfball nicht im Tor unterbringen. In der Schlussviertelstunde zeigte der Röhrcher Torwart Michael Dietrich sein ganzes Können. Zunächst wehrte er einen Schuss mit dem Fuß ab, dann entschärfte er einen Seitfallzieher des Gegners und verhinderte somit eine höhere „SGR“-Niederlage. Spielerisch gelang der SG Röhrig an diesem Tag wenig, daher gehen die drei Punkte letztlich verdient an den Gegner. Im kommenden Spiel trifft Röhrig auf den Nachbarn aus Wüstheuterode/Mackenrode. Dort gilt es auf eigenem Platz die Hinspielpleite zu egalisieren.

Aufstellung „SGR“: Michael Dietrich - Simon Ringleb, Peter Wedekind, Marcel Siebert - Bernd Schneemann, Patrick Nolte - Frank Alex, Martin Anhalt, David Nolte - Christian Gunkel, René Ebeling

Eingewechselt: Felix Preiß (23./für David Nolte), Valentin Umbreit (84./für Peter Wedekind)

Tore: 1:0 Stephan Baumgarten (37.)

Gelbe Karten: Kevin Häger, David Schlehahn (beide Traktor Freienhagen)

Schiedsrichter: Georg Hammer

Zuschauer: 80

Derbyniederlage zum Rückrundenauftakt
David Nolte am 01.04.2015 um 19:39 (UTC)
 8. Spieltag am 29.03.2015 um 14:00 Uhr: SG Röhrig – FSV Thalwenden 0 : 3

Mit einem Kopfschütteln betrat das Abkreideteam das Spielfeld vor dem Derby gegen Thalwenden. Nachdem der marode Sportplatz erst in der vergangenen Woche eine Auffrischung erhielt und einige freiwillige Helfer zahlreiche Arbeitsstunden damit verbrachten, war der Weg frei für ein tolles Derby. Doch einmal mehr sollten einige Menschen etwas dagegen haben. In der Nacht vor dem Spiel fuhren sie mit Fahrzeugen auf den Sportplatz und zerstörten die harte Arbeit der „SGR“-Helfer. Dies passierte bereits zum dritten Mal in Folge vor dem Derby SG Röhrig gegen den FSV Thalwenden.

Doch nach der Aufregung sollte letztlich trotzdem Fußball gespielt werden. Die Thalwender starteten aggressiv in die Partie und sollten in der 15. und 20. Minute einen frühen Doppelschlag landen. Die „SGR“ tat sich im Offensivspiel schwer, erspielte sich kaum Chancen. Auf der Gegenseite setzte sich ein Thalwender Spieler mit einem Solo gegen fünf „SGR“-Verteidiger durch und markierte das 3:0 für die Gäste. Nach der Halbzeit rettete Simon Ringleb auf der Linie, als ein Thalwender Akteur freistehend zum 4:0 hätte erhöhen können. Es folgten einige gute Paraden vom „SGR“-Torhüter Michael Dietrich, der bis zum Ende einen höheren Rückstand verhinderte. Die beste Möglichkeit auf Seiten von Röhrig hatte Valentin Umbreit, der in der 80. Minute nach Flanke von Thomas Fischer nur den Innenpfosten traf. Doch zum Torerfolg für die Röhriger sollte es an diesem Tag nicht reichen.

Es war ein schwerer Start für das Team der „SGR“ und auch kein „Leckerbissen“ für die Zuschauer. Doch das soll ganz anders werden, wenn das Team im kommenden Spiel auf einen direkten Konkurrenten wie Steinbach oder Freienhagen trifft. Die genaue Terminierung bleibt noch abzuwarten, da es zu Verlegungen von Spielen kommen kann. Aktuelle Informationen werden auf der Facebook-Seite der SG Röhrig zu finden sein.

Aufstellung „SGR": Michael Dietrich – Simon Ringleb, Peter Wedekind (MK), Robert Apel – Martin Anhalt, Bernd Schneemann - David Nolte, Frank Alex, Marcel Siebert - Christian Gunkel, Felix Preiß

Eingewechselt: Valentin Umbreit für Marcel Siebert, Thomas Fischer für Frank Alex, Matthias Riethmüller für David Nolte

Tore: 0:1 (15.) | 0:2 (20.) | 0:3 (40.)

Hallenkreismeisterschaft in Dingelstädt - SGR auf Rang 3
David Nolte am 14.01.2015 um 14:43 (UTC)
 Am vergangenen Wochenende rollte der Ball endlich wieder - die SG Röhrig trat bei der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft und belegte am Ende den dritten Platz.

Hier die Kurzberichte vom Live-Ticker (Facebook):

"SGR" 0:5 FSV Geismar
Im Duell mit dem wohl stärksten Gruppengegner blieb Röhrig ohne Chance. Nach einem Anfangsfeuerwerk des Gegners hatte die "SGR" u.a. einen Pfostenschuss von René Ebeling.

"SGR" 2:0 Küllstedt II
Röhrig nutzte seine spielerischen Vorteile und traf zunächst durch René Ebeling. Der zweite Treffer gelang durch ein Nachsetzen von Peter Wedekind. Der gegnerische Torwart schoss den Spielertrainer an und kassierte somit sein zweites Gegentor.

"SGR" 3:3 Freienhagen
Nach einer 3:1-Führung musste Röhrig kurz vor Schluss noch den Ausgleich hinnehmen. Die Tore für die "SGR" erzielte ein Freienhagener Verteidiger (Eigentor), Patrick Nolte und René Ebeling.

"SGR" 1:5 SV Dingelstädt
Über weite Strecken des Spiels konnte Röhrig gut mit dem Kreisligisten mithalten. Man ging sogar durch Patrick Nolte in Führung. Letztlich reichte es trotzdem nicht zum zweiten Turniererfolg.

Aufgebot:
1 Michael Dietrich, 2 Marcel Siebert, 3 Patrick Nolte, 5 Peter Wedekind, 7 Martin Anhalt, 10 René Ebeling, 17 David Nolte, 19 Valentin Umbreit

Niederlage in der Schlussphase - Röhrig unterliegt Günterode 1:3
David Nolte am 28.10.2014 um 18:20 (UTC)
 7. Spieltag am 26.10.2014 um 14:00 Uhr: SG Röhrig – FSV Blau-Weiß Günterode 1 : 3

Zum letzten Spieltag vor der Winterpause spielte die „SGR“ gegen den Spitzenreiter der Liga. Die SG Röhrig präsentierte sich in den Vorwochen sehr gut und konnte sich wichtige Punkte sichern, während der Tabellenführer aus Günterode am vergangenen Spieltag gegen den FSV Thalwenden strauchelte. Spielertrainer Peter Wedekind musste bei diesem Spiel auf Torwart Michael Dietrich verzichten, brachte dafür Thomas Weber zwischen die Pfosten. Sein Bruder Tobias Weber rückte im Mittelfeld auf den linken Flügel.

Tabellenführer torgefährlich aber nicht erfolgreich
Die Anfangsphase der Partie gehörte dem Gast aus Günterode, sie kombinierten äußerst sicher und drückten die „SGR“ in die eigene Hälfte. In der 7. Minute dann die erste gute Gelegenheit für den Gast, allerdings traf der Stürmer in dieser Situation nur den Pfosten. In der Folge sollten die Günteröder immer häufiger vor dem Tor von Thomas Weber zum Abschluss kommen: Zunächst versuchte es ein Akteur aus 20 m und scheiterte nur knapp und anschließend nutzten sie eine Überzahlsituation nicht aus. Der Führungstreffer lag in dieser Phase in der Luft, allerdings fehlte dem Gegner die Konsequenz im Abschluss. Die „SGR“-Fans störte das natürlich ganz und gar nicht, denn kurz vor der Halbzeit nutzte ihr Team beinahe eine Torchance zum ersten Treffer: Nach einem Eckball prallte der Ball zurück zu David Nolte, er flankte in den Strafraum und Martin Anhalt köpfte nur knapp am Tor vorbei. Bis zur 45. Minute sollte keine der beiden Mannschaften zum Torerfolg kommen und so pfiff Schiedsrichter Stefan Dornhofer zur Halbzeitpause.

Drei Tore in der Schlussphase führen zum Sieg
In den ersten Minuten des zweiten Spielabschnitts sollte der Gast aus Günterode das Röhriger Tor in Bedrängnis bringen, die Gäste-Stürmer scheiterten allerdings an Torwart Thomas Weber. Auf der Gegenseite nutzte die „SGR“ in der 57. Minute eine Standardsituation zur Führung: Valentin Umbreit wurde vor dem Strafraum gefoult und Martin Anhalt nutzte den folgenden Freistoß für seinen dritten Saisontreffer. Günterode versuchte in der Folge durch weitere Offensivaktionen den Ausgleich zu erreichen: Zunächst wurden sie durch einen Kopfball nach einer Flanke, wenig später durch einen Freistoß gefährlich. In der 71. Minute konnten „SGR“-Verteidiger Robert Apel und Torwart Thomas Weber den Ball in höchster Not vor der Linie unter Kontrolle bringen und somit den Vorsprung zunächst sichern. Auf der Gegenseite bekam David Nolte in der 76. Spielminute nach starker Vorarbeit von Bernd Schneemann die Möglichkeit zum 2:0, scheiterte allerdings am gegnerischen Torwart. Drei Minuten später sollte die „SGR“ nur noch mit 10 Mann auf dem Platz stehen: Tobias Weber sah nach einer Tätlichkeit die Rote Karte. Zuvor hatte der Günteröder Stefan Dettenbach ein grobes Foulspiel begangen, was der Schiedsrichter fälschlicherweise nicht erkannte und nur die im Anschluss folgende Reaktion des „SGR“-Spielers ahndete. In den letzten zehn Minuten holte der Gast nach, was sie zuvor verpassten, drehten in der 81., 86. und 90. Minute das Spiel und gingen letztlich als Sieger vom Platz.

Rückrunde startet mit Derby
Nachdem sich die „SGR“ lange erfolgreich gegen den Tabellenführer wehrte, standen sie letztlich ohne Punkte da. Mit ein wenig Glück hätte das an diesem Tage durchaus anders aussehen können, doch in der Hinrunde dieser Saison verweilte das Glück leider nur selten auf Seiten der Röhriger. Nichtsdestotrotz ist eine äußerst positive Entwicklung des Teams im Verlauf der Hinrunde zu erkennen. Trotz zahlreicher Verletzungen und Rückschläge präsentierte man sich stets als Team, als eine geschlossene Einheit, bei der jeder einzelne Spieler für seinen Mannschaftskollegen lief und kämpfte. Daran wird das Team in der Rückrunde anknüpfen, wenn am 29.03.2015 ab 14:00 Uhr wieder der Ball rollt und Röhrig im Derby auf Thalwenden trifft. Vielen Dank an dieser Stelle an die treuen „SGR“-Anhänger, die das Team in der Hinrunde fleißig unterstützten und natürlich an die Personen, die es durch ihren engagierten Einsatz überhaupt möglich machen, dass in Röhrig Fußball gespielt wird!

Aufstellung „SGR": Thomas Weber – Daniel Albrecht, Peter Wedekind (MK), Robert Apel – Tobias Weber, Patrick Nolte, Bernd Schneemann, David Nolte – Martin Anhalt - Marcel Siebert, Valentin Umbreit

Eingewechselt: Keiner

Tore: 1:0 Martin Anhalt (57./Vorarbeit: Valentin Umbreit) | 1:1 Mario Nolte (80.) | 1:2 Jens Kulle (85.) | 1:3 Raphael Saul (90.)

Gelbe Karten: Keine

Rote Karte: Tobias Weber (SG Röhrig)

Schiedsrichter: Stefan Dornhofer

Zuschauer: 30

Punkteteilung in einem spannenden Spiel in Kella
David Nolte am 19.10.2014 um 16:38 (UTC)
 6. Spieltag am 18.10.2014 um 15:00 Uhr: SV Martinfeld/Kella II - SG Röhrig 2 : 2

Bereits am Samstag traf die SG Röhrig in Kella auf den Tabellendritten der Liga. Während die „SGR“ in der Vorwoche ihren ersten Saisonerfolg feierte, spielte der heutige Kontrahent in einer torreichen Partie gegen den Tabellenführer aus Günterode remis. Spielertrainer Peter Wedekind vertraute weitestgehend auf die Anfangsformation der Vorwoche, lediglich Robert Apel rückte neu in die Startelf. Das Spielfeld in Kella sorgte nicht nur bei dem Team der SG Röhrig, sondern auch bei Schiedsrichter Bruno Hildebrand für Erstaunen. Es schien, als wollte sich der Verantwortliche für Spielfeldlinien und Rasenpflege etwas ganz besonderes für die Partie gegen die „SGR“ einfallen lassen. Allerdings mussten letztlich beide Teams mit den „besonderen“ Platzbedingungen auskommen.

Rückstand zur Halbzeit
Die Anfangsphase der Begegnung gehörte dem Gastgeber, sie kamen in den ersten Minuten des Spiels vermehrt zum Torabschluss und trafen u.a. auch die Latte. Die „SGR“ tat sich in den ersten Minuten schwer und konnte zunächst keine Ordnung in ihr eigenes Spiel bringen. Nach einer Viertelstunde Spielzeit kam dann auch die Röhriger Elf besser ins Spiel und hatte durch Valentin Umbreit ihre erste gute Torchance, allerdings konnte der gegnerische Torwart parieren. Nur eine Minute später sollte der Gastgeber für das erste Tor der Partie sorgen: Ein Abstoß landete bei Stürmer Daniel Nolte, der den Ball unter Kontrolle brachte und mit einem platzierten Schuss das 1:0 für Martinfeld/Kella II erzielte. In der Folge spielten beide Teams auf Augenhöhe und erspielten sich kleinere Torchancen. Die Endphase der ersten Halbzeit gehörte allerdings der „SGR“, die gute Chancen für den Ausgleich hatten: Zunächst setzte sich Bernd Schneemann im zentralen Mittelfeld nach einer starken Kombination durch und schoss knapp neben das Tor (42. Minute), eine Minute später schoss Peter Wedekind einen Freistoß über das Gehäuse und kurz vor dem Halbzeitpfiff hielt der gegnerische Torwart einen Schuss von Valentin Umbreit.

Hellwache Röhriger mit dem verdienten Ausgleich
Nun begannen sie wieder, die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit. Doch mit dem Wiederanpfiff war das einstige Problem der SG Röhrig gar kein Problem mehr! Man nahm den Schwung aus den letzten Minuten des ersten Spielabschnitts mit, drückte den Gegner in ihre eigene Hälfte und erspielte sich Torchancen im Minutentakt. Der erste Schuss von David Nolte wurde von der gegnerischen Verteidigung geblockt, die zweite gute Chance von Nils Preiß hielt der Schlussmann, aber der dritte Versuch sollte dann den Ausgleich für die SG Röhrig bringen. Ausgangslage war eine Flanke von Marcel Siebert, die auf der rechten Seite bei David Nolte landete. Dieser hob den Ball über seinen Gegenspieler und schloss anschließend volley zum Ausgleich ab - das 1:1 in der 48. Minute. Nur eine Minute nach diesem Treffer hätte die Partie endgültig gekippt werden können, doch ein Schuss von Marcel Siebert landete am Querbalken des Tores.

30 Minuten in Unterzahl
Des Öfteren nutzte der Gegner aus Martinfeld/Kella in diesem Spiel die Hand zur Hilfe, worauf der Schiedsrichter allerdings nicht konsequent genug reagierte. So unterlief auch einem Verteidiger des Gastgebers in der 61. Minute ein absichtliches Handspiel, als er den Ball vor „SGR“-Stürmer Nils Preiß mit der Hand zu seinem Torwart zurückspielte und somit eine klare Torchance verhinderte. Der Schiedsrichter erkannte allerdings kein Handspiel und löste damit Reaktionen auf und auch neben dem Spielfeld aus. Folgend ließ der eingewechselte Nils Preiß seinem Unmut in Form von einigen Kraftausdrücken freien Lauf und bekam dafür die Rote Karte. Fünf Minuten nach dieser Aktion sollte der Gastgeber durch den zweiten Treffer von Daniel Nolte erneut in Führung gehen. Allerdings wusste Spielertrainer Peter Wedekind eine Niederlage seines Teams zu verhindern und erzielte in der 79. Minute per Freistoß den Ausgleich. In der Schlussphase hatte die „SGR“ weitere Chancen um letztlich sogar als Sieger vom Platz zu gehen, allerdings hielt der Gästekeeper einen Schuss von Martin Anhalt und der folgende Nachschuss von Thomas Weber landete über dem Tor. Eine gute Torchance entstand auch noch auf der Gegenseite, letztlich blieb es jedoch bei der Punkteteilung.

Letztes Spiel der Hinrunde am kommenden Sonntag
In einer spannenden Partie konnte sich die „SGR“ vor verhältnismäßig wenigen Zuschauern einen Punkt erkämpfen. In der Tabelle belegt Röhrig nun den sechsten Platz, da Lutter gegen Steinbach mit 3:0 gewann und somit an der „SGR“ vorbeizog. In der kommenden Woche wird das letzte Spiel der Hinrunde auf dem Röhriger Sportplatz ausgetragen. Zu Gast ist dieses Mal der Spitzenreiter aus Günterode. Zahlreiche Unterstützung erhofft sich die „SGR“ von ihren Fans, denn nach dieser Begegnung steht eine lange Winterpause bevor.

Aufstellung „SGR": Michael Dietrich – Daniel Albrecht, Peter Wedekind (MK), Robert Apel - Patrick Nolte, Bernd Schneemann – Marcel Siebert, Martin Anhalt, David Nolte – Matthias Riethmüller, Valentin Umbreit

Eingewechselt: Nils Preiß (46./für Matthias Riethmüller), Thomas Weber (78./für Valentin Umbreit)

Tore: 1:0 Daniel Nolte (20.) | 1:1 David Nolte (48./Vorarbeit: Marcel Siebert) | 2:1 Daniel Nolte (65.) | 2:2 Peter Wedekind (79./Vorarbeit: Martin Anhalt)

Gelbe Karten: Martin Anhalt, Patrick Nolte (beide SG Röhrig)

Rote Karte: Nils Preiß (61./SG Röhrig)

Schiedsrichter: Bruno Hildebrand

Zuschauer: 15

Erster Saisonsieg der "SGR"!
David Nolte am 13.10.2014 um 18:06 (UTC)
 5. Spieltag am 12.10.2014 um 14:30 Uhr: SG Steinbach - SG Röhrig 0 : 2

Nach einer engagierten Leistung gegen Steinbach sollte an diesem Spieltag die sogenannte rote Laterne abgegeben werden und der erste Saisonsieg gefeiert werden. Doch bis dorthin war es noch ein weiter Weg, denn Spielertrainer Peter Wedekind hatte gleich vier Positionen neu zu besetzen: Michael Dietrich rückte zurück ins Tor, Daniel Albrecht übernahm die Aufgaben des rechten Verteidigers und im Angriff sollten Valentin Umbreit und Matthias Riethmüller für Torgefahr sorgen. In der Tabelle lagen beide Mannschaften eng beieinander: Während Steinbach im Saisonverlauf drei Punkte holte (2:1-Sieg gegen FSV Thalwenden), sicherte sich die „SGR“ bisher zwei Punkte (3:3 gegen Freienhagen und 1:1 gegen Lutter II).

Spielkontrolle auf Seiten der „SGR“
Nach drei Minuten sollte der Gastgeber seine erste Torchance bekommen, doch „SGR“-Torwart Michael Dietrich konnte den gefährlichen Freistoß abwehren. Diese Chance sollte über längere Zeit die letzte wirklich nennenswerte Torchance vom Gastgeber bleiben. Ganz anders sah es auf der anderen Seite aus, denn die SG Röhrig übernahm ab diesem Zeitpunkt die Spielkontrolle und drückte auf die Führung. In der siebten Spielminute schoss Bernd Schneemann den Ball knapp neben das Tor, seinem Schuss ging eine sehenswerte Kombination von Marcel Siebert und Matthias Riethmüller hervor. Fünf Minuten später die nächste gute Torgelegenheit für die SG Röhrig: Valentin Umbreit köpfte einen Eckball von David Nolte an die Latte. Doch nach 20 Minuten sollte dem Führungstreffer der SG Röhrig nichts mehr im Wege stehen: Erneut versuchte es Valentin Umbreit (mit einem Schuss aus 20 m) und war dieses Mal erfolgreich – das 1:0 für die „SGR“. Es folgten zahlreiche Angriffe über die Flügel, die jedoch ohne Torerfolg blieben. Weiterhin rückte der Schiedsrichter in den Mittelpunkt, als er zwei vielversprechende „SGR“-Angriffe aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition abpfiff. Es folgte kurz vor der Halbzeit ein weiterer abgefälschter Schuss von David Nolte, doch zunächst blieb es beim 1:0-Pausenstand.

Die berühmt-berüchtigten ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit
Die Anfangsphase der zweiten Hälfte sollte, wie schon in der Vorwoche, eine große Herausforderung für die SG Röhrig werden. Erneut brauchte das Team zehn Minuten um zur gewohnten Spielkontrolle zurückzukehren. Mittelfeldakteur Martin Anhalt schoss kurze Zeit darauf nach einem Pass von Tobias Weber über das Tor. In der 67. Minute folgte nach einer guten Kombination von Bernd Schneemann und Marcel Siebert die nächste gute Torchance, doch Valentin Umbreit scheiterte am gegnerischen Torwart. Auch auf der Gegenseite sollte nun Torgefahr entstehen: Nach einem Eckball stockte den „SGR“-Fans der Atem als Steinbach nur knapp den Ausgleich verpasste. Doch an diesem Tage sollte die spielbestimmende Mannschaft als Sieger vom Platz gehen, denn in der 85. Minute fiel der letztlich spielentscheidende und verdiente zweite Treffer der SG Röhrig. Nach einem Eckball von Marcel Siebert köpfte Patrick Nolte seinen zweiten Saisontreffer. Dieses Tor sollte zugleich der Schlusspunkt der Partie sein. Der erste Saisonsieg der SG Röhrig ist nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung perfekt!

Nächstes Spiel folgt schon am Samstag
Nach diesem Auswärtserfolg klettert die SG Röhrig auf den fünften Tabellenplatz. Dahinter rangieren aktuell Wüstheuterode/Mackenrode II, SpG Lutter II und die SG Steinbach. Zum vorletzten Spiel der Hinrunde reist die SG Röhrig am Samstag (!) zum aktuellen Tabellendritten aus Martinfeld/Kella. Der Austragungsort für diese Begegnung ist nach aktuellen Informationen Kella. Kurzfristigen Änderungen werden auf der Orts-Homepage (www.röhrig-eichsfeld.de) oder dem Social Media-Kanal auf Facebook (www.facebook.de/sgroehrig) bekannt gegeben.

Aufstellung „SGR": Michael Dietrich – Tobias Weber, Peter Wedekind (MK), Daniel Albrecht - Patrick Nolte – Marcel Siebert, Bernd Schneemann, Martin Anhalt, David Nolte – Matthias Riethmüller, Valentin Umbreit

Eingewechselt: Thomas Fischer (83./für Matthias Riehmüller), Jörg Nolte (88./für Valentin Umbreit)

Tore: 0:1 Valentin Umbreit (25./ohne Vorarbeit) | 0:2 Patrick Nolte (83./Vorarbeit: Marcel Siebert)

Gelbe Karten: Matthias Engelhardt, Andreas Straikmann, Thomas Hardegen, Antonio Klingebiel (alle SG Steinbach) - Matthias Riethmüller (SG Röhrig)

Schiedsrichter: Michael Bock